首页 > 理财资讯

多个品牌结束与郑爽合作

   广州日报讯 (全媒体记者 涂端玉)一夜之间,郑爽因负面事件而被多个品牌宣布终止与其合作。1月19日晚间,奢侈品牌Prada在官方微博宣布,已终止与郑爽的所有合作关系。据悉,2020年~2021年,郑爽大约新增了7个左右的代言,其中已有5个终止了与其合作。在行业观察人士看来,快消品类、奢侈品牌选择国内当红流量艺人的确是“双刃剑”,所以有的选择了“双保险”模式,但一旦艺人有负面消息缠身,短期内依然可能拖累品牌和股价。

  1月19日下午,意大利奢侈品牌普拉达(Prada)官方微博发文,声明与郑爽的所有合作关系已经结束。

  普拉达此前披露的2020年半年报显示,2020年上半年净亏损1.8亿欧元,营收同比下滑约40%。1月5日,普拉达公告显示,2020年下半年疫情对零售渠道的影响收窄至-6%,在中国取得了52%的销售增长。而就在郑爽负面消息爆出后,普拉达在港股市场上的股价一度跌幅超过3%。

  据悉,郑爽此前代言的化妆品品牌稚优泉、腕表品牌LolaRose Watch、美发品牌AUSSIE等都在官方微博表示称:已和其终止合作。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。