首页 > 理财资讯

冯柳调仓换股操作引质疑

   广州日报讯 (全媒体记者 王楚涵)11月18日,高毅资本再度做出“四点澄清”,称高毅及其名下基金经理并没有受到任何形式的被调查、协助调查或是受到其他的监管措施,目前已就相关“谣言”请律师取证。在本次事件中,高毅资本的基金经理冯柳受到关注。

  从具体收益来看,冯柳负责管理的“高毅邻山1号远望基金”,成立以来年化回报率接近40%,远远高于同期沪深300回报率4.17%。在市场低迷的2018年,沪深300的整体收益率为-25.31%,而冯柳依然取得了正收益。

  Wind统计显示,目前该基金出现在64家股票的前十大股东,期末参考市值合计高达410亿元。考虑到还有未进入前十大股东的持仓并不会披露,冯柳真实管理资金应该远不止410亿元。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。