首页 > 理财资讯

投资者可按份额净值退出蚂蚁配售基金

   广州日报讯 (全媒体记者 王楚涵)继11月5日提出拟上市交易的方案外,11月10日,5只创新未来基金发布联合声明称,投资者可以按蚂蚁配售基金份额净值退出。

  记者注意到,声明显示,在现行法律法规及基金合同框架下,5只创新未来18个月封闭运作基金将新设B类份额,仅供持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。退出选择期为一个月,即2020年11月23日至2020年12月22日。之后,基金不再接受转为B类份额的申请,B类份额将注销,未选择退出的持有人将继续持有原份额。

  声明同时显示,各机构对所有创新未来基金持有人免除基金成立以来至12月22日期间,按照合同约定收取的归属机构的基金管理费、托管费及销售费用,让利投资者。同时,5家公司也仍将按11月5日的声明,申请基金份额上市交易。按照上述声明,5只创新未来基金的投资者如果想退出,既可以在11月23日起的选择期内转为B份额退出,也可以等基金上市交易后卖出。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。