首页 > 理财资讯

山西汾酒上半年净利润同比增33.05%

   广州日报讯 (全媒体记者 刘冉冉)近日,旗下拥有“汾”“竹叶青”“杏花村”三大中国驰名商标的山西汾酒发布业绩报告显示,2020年上半年营业收入69亿元,同比增长7.8%;归属于上市公司股东的净利润约为16.05亿元,同比增长33.05%。

  记者留意到,山西汾酒此次半年报成绩也是其自1994年上市以来最好的半年报业绩。

  按产品种类划分,汾酒系列(青花汾、老白汾、普通汾)今年上半年实现营收约62.68亿元,去年同期实现营收约56.34亿元,同比增长11.3%;系列酒(杏花村)实现营收约2.98亿元,去年同期实现营收约4.81亿元,同比下滑38%;配制酒(竹叶青)实现营收2.71亿元,去年同期实现营收约2.01亿元,同比增长34.8%。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。