首页 > 理财资讯

哔哩哔哩二季度营收同比增长70%

   广州日报讯 (全媒体记者 倪明)北京时间8月27日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)公布了截至2020年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。财报显示,B站二季度营收再创新高,达26.2亿元人民币,同比增长70%,远超市场预期。第二季度,B站社区月均活跃用户同比增长55%达1.72亿,日均活跃用户同比增长52%达5100万。与此同时,B站月均付费用户数同比翻番达1290万。不过,非美国会计通用准则(Non-GAAP)的净亏损为4.8亿元,较上年同期的净亏损3.150亿元扩大81%。

  财报显示,第二季度,B站用户日均视频播放量达到创纪录的12亿次,同比提升97%;社区月均互动数达52亿次,接近去年同期的三倍。第二季度,B站游戏业务收入同比增长36%至12.5亿元。

  B站预计第三季度净营收为30.5亿~31亿元人民币。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。