首页 > 理财资讯

7月末广东小微贷余额同比增34.5%

   广州日报讯 (全媒体记者 林晓丽 实习生 查丹晨)广东小微企业贷款实现“量增、面扩、质优、价降”。8月20日,中国人民银行举行“金融支持保市场主体”系列新闻发布会(第一场),人民银行广州分行行长白鹤祥在发布会上介绍说,7月末,广东普惠小微贷款余额1.8万亿元、同比增长34.5%;7月份,全省小微企业贷款的加权平均利率是5.53%,同比下降了0.51个百分点。

  截至7月末,广东本外币贷款余额18.7万亿元,同比增长了17.1%,企(事)业单位贷款比年初增加1.4万亿元,同比多增了5504亿元。

  实体经济重点行业支持力度持续加大,截至7月末,广东制造业贷款余额1.7万亿元,同比增长20.5%,增速比上年同期高了13.5个百分点。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。