首页 > 理财资讯

众诚保险上半年净利预增19%以上

   广州日报讯 (全媒体记者 刘冉冉)近日,众诚汽车保险股份有限公司(下简称“众诚保险”)披露2020年上半年度业绩预告公告显示,在新冠肺炎疫情、汽车市场增量不足等挑战下,众诚保险借力经营改善,全面达成各项经营目标,保险业务收入预计达成约9亿元,归属于挂牌公司股东的净利润预计达3500万-4500万元,同比提升预计约19.7%~53.9%。众诚保险分析指,运营成本占收入比同比去年有所下降,对提升净利润产生积极贡献。

  众诚保险披露上半年经营情况时表示,面对疫情的不利影响,公司两手抓疫情防控与经营发展,采取科学严密的防控措施,达成 “0确诊、0感染、0疑似”目标,确保以最快的速度安全复工复产,极大限度降低疫情对业务的影响。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。