首页 > 理财资讯

政治生日送寄语 牢记初心践使命

 为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,为今后进一步深化党建工作打下良好基础,近日,王卷帽社区党委联合聊城市中级人民法院、聊城市水利工程总公司、区自然资源和规划分局开展“政治生日送寄语 牢记初心践使命”主题党日活动。

党员过“政治生日”,不仅是特殊的仪式,更是一次精神的洗礼。

重温入党誓词,由王卷帽社区党委副书记刘玉宁带领全体党员重温入党誓词,共同感受申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣言时的庄严承诺和坚定信念。

赠送“政治生日”贺卡。社区党委书记周洋为7月入党的党员们赠送政治生日贺卡,使党员们切实感受到了党组织的温暖,增强党员的荣誉感和归属感。

集体观看“榜样讲党课”视频。新时代的到来,对党员干部有了更高的要求,坚持以人民为中心,离不开榜样的力量,让党员们通过观看模范党员事迹影片学习他们敬业精神、担当精神、奉献精神以及坚定的信仰,并写下自己的初心故事,进行分享。

党员集体课堂。社区党委副书记刘玉宁为大家带来了一场生动的党课“如何做新时代合格的共产党员”,受到了全体党员的高度赞赏,纷纷表示受益匪浅。

活动最后,社区党员志愿者向辖区居民及商铺经营者进行文明宣传志愿服务活动,以实际行动诠释着共产党员的初心与使命,也将志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”精神进一步发扬。

此次活动的开展,进一步激发了党员的政治热情,增强了党组织的凝聚力和向心力。王卷帽社区党委今后将把社区党建工作与社区服务工作相融合,通过发挥党员先锋模范作用,激发党员内动力,为共建和谐社区做出贡献。

 

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。