首页 > 理财资讯

搜于特熔喷布投产 无法判断对业绩影响

   广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)搜于特日前发布公告称,搜于特全资子公司搜于特医疗用品公司口罩日产量为300万-400万片,面向国内外市场销售。同时,搜于特此前订购的4条熔喷布生产线设备已到货,预计将于6月下旬投入生产。

  据公告,搜于特医疗用品公司口罩日产量已由5月的250万-300万片提升至300万-400万片,销售也从以政府部门收储和国内市场为主,变为面向国内外销售。除生产口罩外,搜于特方面还表示,公司订购的4条熔喷布生产线设备均已到货,目前正在安装调试中,预计将于今年6月下旬投入熔喷布的生产。

  搜于特表示,医用口罩等防护用品生产过程中,可能会受到劳动力成本、原材料成本、原材料供应是否及时和充足、生产设备交付是否及时、生产设备运行是否稳定、政府监管政策变化以及市场销售状况等多种要素影响,从而影响项目的收益率。目前尚无法判断对公司经营业绩的影响。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。