首页 > 理财资讯

中国内地首家外资 独资人身保险公司诞生

   广州日报讯 (全媒体记者 刘冉冉)近日,友邦保险有限公司(简称“友邦”)宣布,已取得中国银行保险监督管理委员会批复,将友邦保险有限公司上海分公司改建为外资独资人身保险公司——友邦人寿保险有限公司 (简称“友邦人寿”)。

  友邦人寿将落户上海, 这也是在中国内地首家获得设立批复的外资独资人身保险公司。友邦人寿将着手申请在中国内地其他区域设立新的分支机构。

  友邦保险集团首席执行官兼总裁李源祥表示:“友邦获批设立中国内地首家外资独资人身保险公司,我们倍感荣幸和喜悦。友邦与上海的渊源始于1919年,将我们的全资人寿保险公司落户于我们的发源地实乃顺理成章。”

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。