首页 > 理财资讯

“广毕同心 消费扶贫”今日开播

   广州日报讯 (全媒体记者张露)纳雍滚山鸡、赫章土鸡蛋、威宁红皮小土豆……心心念念的扶贫直播带货“广毕同心 消费扶贫”今日开播,让市民在直播间,用优惠的价格,买上最优质的黔货,同时也带动更多的优质农产品走出大山。

  直播间有哪些优质的农产品可供市民购买?记者了解到,本次直播间将有来自贵州省毕节市纳雍县规范化放养的土鸡——纳雍滚山鸡。它是在云贵高原天然散养的条件下,经长期自然选择形成的肉蛋兼用型地方鸡种,是贵州省十大优质特色禽产品。同时,直播间有来自贵州毕节赫章土鸡蛋。以及毕节威宁的红皮小土豆。记者了解到,该红皮小土豆是农家自种、杜绝农药,让市民食用放心,同时它富含花青素、维生素C和钾元素等。

  据悉,本次扶贫直播带货时间在6月15日的14:30~17:00。可供市民观看的直播平台很多,如YY一件“广视精选”直播间、拼多多“广视精选”直播间、抖音与快手“广州ing”直播间、腾讯看点、淘宝直播、58播客直播间、花城+花城FM手机客户端、掌中广视、新闻日日睇、广州交通电台微博等。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。