首页 > 理财资讯

贾跃亭所持乐视网股票拍卖流拍

   广州日报讯 (全媒体记者文静)6月14日消息,据京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股于昨日10时开拍,起拍价为5547.1万元,相当于每股2.51元,直到14日本次拍卖结束仍未有报名者。

  谁还愿意做“接盘侠”呢?尽管这次贾跃亭所持乐视网股票的拍卖引来上万人围观,但最终以“0报名”、“0出价”结束是意料之中。

  融创也加速“逃离”乐视。早前有公开信息显示,持有乐视网8.56%股权的乐视网第二大股东天津嘉睿,已被融创集团和其子公司天津盈瑞,以0元转让给致新云网。就此,乐视网更回复深交所关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

  同样在京东拍卖官网“挂出”的乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的商标1354项(其中五项已注销),将于6月29日开拍。截至14日晚上,已有35人报名,15290人围观,364人关注提醒。尽管乐视网股票“一文不值”,但是乐视商标在市场看来还是有剩余价值。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。