首页 > 理财资讯

医惠科技同业竞争引发股东纠纷

   广州日报讯 (全媒体记者 王楚涵)当当网的“公章之战”风波未息,近期上市公司思创医惠科技股份有限公司不仅收到监管发函问询,其全资子公司医惠科技有限公司亦卷入了一场“公章之争”中。记者从广州市海珠区人民法院受理了一起公司证照返还纠纷案件了解到,医惠科技(广东)有限公司向该公司原经理胡敏、原财务经理崔传辉要求返还公司的公章、财务章等,在这场“公章之争”背后,是医惠科技(广东)与持有其33%股份的医惠科技,由于两者的主营业务范围相同,具有同业竞争关系,而引发的股东纠纷之争。

  记者从广州市海珠区人民法院近期受理的这起公司证照返还纠纷案件了解到,该案件由医惠科技(广东)向该公司原经理胡敏、原财务经理崔传辉提出民事起诉,要求返还公司的证照、印章、物品及相关账户密码等。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。