首页 > 理财资讯

7日起投资者免费办理证券查询业务

   广州日报讯(全媒体记者 张忠安)4月6日,中登公司发布公告称,为落实资本市场减税降费的工作部署,进一步降低市场成本,自2020年4月7日起免收投资者办理沪深市场证券等各类证券查询业务的服务费用。

  记者查询发现,根据中登公司发布的《中国证券登记结算有限责任公司投资者证券查询业务指南》。投资者办理的证券账户(不包括本公司开立的开放式基金账户)包括:A股股票、B股股票、全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票、两网及退市公司A类股份及B类股份、优先股、债券、基金、权证、港股通标的港股等证券,衍生品合约账户中持仓的股票期权等衍生品合约的查询业务。查询内容包括证券持有余额、证券持有变更、证券冻结情况、证券冻结变更、指定交易/证券托管、指定交易/证券托管变更、衍生品合约持仓信息、衍生品合约持仓变动信息、衍生品合约组合策略持仓信息、衍生品合约组合策略持仓变动信息等。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。