首页 > 理财资讯

安踏体育营收增四成却遭机构下调评级

   广州日报讯(全媒体记者 赵方圆)近日,安踏体育(02020.HK)发布2019年财报。去年营业收入达340亿元,同比增长超40%;归母净利润同比增长30.3%,营收与净利润连续六年保持双位数增长。

  然而,因疫情影响,有机构预计安踏体育一季度流水下滑幅度约20%、下调公司评级。有分析称,此次疫情有近75%的体育用品企业,受到了中度以上程度的影响,其中有五分之一的企业受到了重度影响。

  值得注意的是,斐乐品牌实现逆势增长。2009年,安踏从百丽国际收购斐乐品牌。十年后的今天,斐乐品牌在收益增幅、毛利及其增幅上都已超过安踏主品牌。

  对于安踏去年的这份“成绩单”,各大机构给出“买入”评级。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。