首页 > 理财资讯

上交所下调上市公司上市费

   广州日报讯 (全媒体记者陈丽莉)上交所下调上市公司股票(含存托凭证)上市初费和上市年费收费标准。按照上交所的公告,对科创板公司的上市初费和上市年费收费标准按主板调整后收费标准的50%确定,并暂免收取。据悉,执行新的收费标准从本月起开始实施。

  主板方面,下调上市公司股票上市初费和上市年费收费标准,并暂免收取总股本4亿股(含)以下上市公司股票(含存托凭证)上市初费和上市年费。科创板方面,上市公司股票上市初费和上市年费收费标准按主板调整后收费标准的50%确定,并暂免收取。

  另外,优先股上市初费和上市年费收费标准按上述同板块收费标准的80%确定,并适用上述暂免规定。至于何时恢复收取上述暂免费用的时间,上交所表示,将另行通知。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。