首页 > 理财资讯

阿里苏宁成茅台首批电商渠道服务商

  广州日报讯 (全媒体记者倪明)天猫超市9月30日宣布,10月1日起,每天10时、22时,500ml装53度飞天茅台将以1499元/瓶的价格在天猫超市限量开售。苏宁当日也宣布,第一批飞天茅台酒将于10月1日0时开启预约抢购,10月7日18时结束预约。

  昨日下午,记者登录了天猫、苏宁两大电商平台,发现当前尚无2019年53度500毫升的飞天茅台酒销售,天猫的茅台官方旗舰店更是直接贴上贵州茅台集团电子商务股份有限公司系统升级、暂停销售的公告。

  茅台目前在京东有自营旗舰店,但记者浏览后发现没有2019年53度500毫升的飞天茅台酒销售。苏宁易购一些第三方酒类店铺在卖53度飞天茅台,但单瓶售价是2569元。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。