首页 > 理财资讯

海天味业上半年营收破百亿元

  广州日报讯 (全媒体记者赵方圆、杨欣)15日,素有“酱油中的茅台”之称的海天味业(603288)公布的2019年半年报显示,上半年营收过百亿元,净利润同比增长约22%。不过海天也坦言,原材料价格波动对企业经营造成一定影响。

  中报显示,上半年,海天味业实现营业收入101.6亿元,同比增长16.51%;归属于上市公司股东的净利润27.5亿元,同比增长22.34%;基本每股收益1.02元,比上年增长近23%。

  另外,科创板首份半年报周四晚出炉,容百科技上半年实现营业收入19.49亿元,同比增加45.12%;实现净利润1.15亿元,同比增长2.92%。每股收益0.29元。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。