首页 > 理财资讯

欧莱雅资生堂财报靓丽

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)近期全球两大日化企业相继出炉成绩单,双双受益于中国消费者爱美肯花钱,欧莱雅、资生堂的财报“笑开花”。

  欧莱雅在2019年上半年的销售额连续第二年实现有史以来最高增长率,同比增长7.3%,期内销售额实现148.12亿欧元(约合人民币1137.27亿元)。此外,其营业利润率继续刷新历史纪录,从上年同期19.2%提升至19.5%,至28.88亿欧元(约合人民币221.78亿元)。从各业务板块表现来看,高档化妆品部门和活性化妆品部门均贡献了两位数的增幅。兰蔻、圣罗兰美妆、阿玛尼美妆和科颜氏是拉动高档化妆品部门增长的主力。

  而资生堂集团发布2019上半年决算预报显示,资生堂第二季度累计销售额达5646亿日元(约合人民币375亿元),同比增长7.3%。按实值计算,资生堂在所有地区均实现了增长,比上一年度增长了7.3%。财报显示,中国市场再次领跑,上半年合计销售1077亿日元(约合人民币72亿元),并以15.9%的增长遥遥领先于其他市场增幅。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。