首页 > 理财资讯

上海国际设计周启动 专家认为商场要拼颜值

  广州日报讯 (全媒体记者 林晓丽) 购物中心越来越多,如何才能脱颖而出?近日在广州举行的2019上海国际设计周启动仪式上,各个行业的设计“大咖”齐聚一堂,共享如何做好美好生活的传递者。暨南大学生活方式研究院院长费勇表示,目前的商业空间已有一个明显的趋势,首先必须在颜值上吸引消费者。

  费勇表示,现在的商业空间已经呈现出一个明显的趋势:“首先要在视觉上吸引消费者,让人一看就很美很舒服;其次是颠覆了传统的商品分类;再次是表达了一种生活美学,告诉消费者应该如何生活。消费者在商业空间里的消费,已经从功能性消费过渡到意义消费,商业空间已经成为了消费者生活美学的体验场所。”广州日报全媒体记者也留意到,广州各大商场吸客更注重颜值、拼格调。

请关注:
分享到:

更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。