首页 > 理财资讯

香港顶石盛丰资本推数字资产理财产品

  日前,香港顶石盛丰资本管理有限公司与BCB数字资产支付公司合作推出首款数字资产基金理财产品:数字谷理财。香港顶石盛丰资本管理有限公司是全球首家入驻区块链行业的理财公司,数字谷脱胎于成熟的传统理财模式,同时又利用区块链技术突破该传统模式的限制。据BCB数字资产支付公司COO透露,公司已于与万事达达成深度合作,近期将推出支持BCB资产实时转换的联名银行卡,首次将数字资产直接纳入银行卡跨境支付体系,依托银行卡系统的数字资产支付软件已全部开发完成。(亚 文)

  来源:http://sztqb.sznews.com/PC/content/201806/06/content_385649.html

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。