首页 > 理财资讯

泗阳南岸明珠项目火爆上线 下周一起沈晚理财陆续付息

  进入6月份之后,沈阳晚报理财俱乐部销售的理财产品又开始陆续付息了!沈晚理财俱乐部的会员请注意查收手机短信通知,按时领取利息。此外,沈阳理财俱乐部再次上线新产品——泗阳南岸明珠项目,最高预期年化收益率达到8.2%。即日起,来沈晚理财俱乐部认购产品,除了赠送基础礼物之外,还特别送给您端午节大礼包。

  据统计,在沈晚理财俱乐部平台上发售的全部产品,在6月份都将迎来付息日。其中,汉中基建项目、安顺西秀项目、韩城司马迁祠项目、湖州生态特色小镇项目和兰尉高速项目,付息日是10日,正好是周日顺延到下周一(11日);第一期中科信票据收益权产品,付息日是13日;绵阳民生项目和台州公共事业项目,付息日是20日;第二期中科信票据收益权产品,付息日是13日;江苏睢宁民生基建项目、绵阳军民融合项目、都匀基建项目、象山产业园项目,付息日是25日;第三期中科信票据收益权产品,付息日是29日。

  从本月开始,沈晚理财俱乐部上线一款新产品——泗阳南岸明珠项目,这也是稳健型的政信类产品,起投额度为10万元,期限为两年,预期年化收益率为7.7%-8.2%。这款理财产品的发行人和担保人均为国有控股公司,所募资金用于江苏省宿迁市泗阳县南岸明珠安置小区建设项目。

  同时,在沈阳晚报理财俱乐部平台上,同步全国40余家党报和都市报,一起面向会员推荐四川绵阳居民融合项目和都匀基建项目两款政信类理财产品。其中四川绵阳军民融合项目投资期限为一年,预期年化收益率为7.2%-7.6%;都匀基建项目投资期限为两年,预期年化收益率为7.8%-8.5%。

  沈晚理财俱乐部特别提醒,理财非存款,投资需谨慎。 沈阳晚报、沈报融媒记者 谷丽红

  来源:http://epaper.syd.com.cn/sywb/html/2018-06/06/content_189726.htm?div=-1

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。