首页 > 理财资讯

一路财富推企业理财线上平台

  日前,一路财富在其五周年庆典上推出了针对B端的企业理财纯线上平台“一企富”,并启动与中央财经大学合作的数字金融实验室。

  据了解,“一企富”企业理财线上平台优化了用户在收益管理上的日常查询展示体验,设置账户中心体系,提供合规的全功能账户,银行级账户安全。余额账户、资产明细、最新收益、累积收益交易记录等展示一应俱全。据一路财富创始人兼CEO吴雪秀介绍,目前,一企富平台的金融产品包括3000款券商的收益凭证,超过140款资产支持证券,还有超过30款的非公开发行的公司债,包括近300家的资管计划和几十种企业版银行理财产品。

  此外,一路财富还联合高校、科研机构以及金融科技企业启动一路财富与中央财经大学合作的数字金融实验室。该实验室将基于研究大数据与人工智能技术、智能投顾与个性化资产配置、用户行为分析与智能客服等课题。

  北京晚报记者 徐楠

  来源:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2018-06/06/content_254298.htm

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。