首页 > 理财资讯

快讯:太钢不锈笔芯质量突破 4天大涨34%今日再冲涨停

 

  热点栏目 资金流向 千股千评 个股诊断 最新评级 模拟交易客户端

Level2

2016券商满意度评选:谁是您心中的最佳券商

Level2

警报:极端股暗潮涌动 迎变盘期

  新浪财经讯 1月12日消息,太钢不锈(5.140, 0.02, 0.39%)本周连续大幅上涨,昨日再度封涨停后,今日开盘即大涨。截至发稿,太钢不锈涨6.25%报5.44元,振幅为11.72%。据报道,太钢不锈生产的笔头不锈钢技术取得突破,已经在生产的笔头企业开始使用,在未来两年有望完全替代进口。

  消息面上,周三晚间,太钢不锈发布股价异动公告,公司表示,2016年9月,本公司成功生产出第一批切削性好的不锈钢钢丝材料,经过国内知名制笔企业实验室近千次的极限测试,用太钢不锈原料生产出来的笔芯实现了不同的角度下连续书写800米不断线。测试结果表明,圆珠笔出水均匀度、笔尖耐磨性基本稳定,产品质量与国外产品相当。

请关注:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。