首页 > 理财知识

支付宝年中大撒红包 聊城人薅羊毛的机会来了!

  2018年中,支付宝又来给大家发红包了,跟去年不同的是,这回一次可以领2个红包,余额红包是小宝,只有几分或者几毛钱,而余额宝的红包是大包,金额几块到几十块不等。但是有些朋友不会领取,每次都只领取很少,下面聊城新闻网理财频道就教大家领取最新支付宝双红包的技巧,让大家一次领取2个红包,活动指不定哪天结束,再不抓紧,就没了!

  支付宝双红包怎么领?入口在这里!

  首先,打开支付宝APP首页,在顶部搜索密令数字“511996734” 领红包,记得领下面的余额宝红包,那个才是大包!

  马云这次的支付宝红包金额还是随机的,有10元,5元等,也有人领到了100元的。

  领到的支付宝红包如何使用呢,这次我们主要是领取余额宝红包,这才是大包;在使用时,很多地方都可以用,比如:线下扫码支付,淘宝购物,交手机费,电费,在商店买东西时付款也可以使用,但有一个前提就是在付款时确保余额宝是开通的,余额宝中的余额也在大于实际付款金额才可以抵扣的,3天有效果,每天可领1次,两个红包可同时抵扣。

654645-1.jpg

  打开支付宝首页,在顶部搜索密令数字“511996734” 领红包,记得领下面的余额宝红包,那个才是大包!

  摆摊的、小卖部、出租车、就连路边乞丐都贴了支付宝红包二维码,直播间的红人们也在发,除了粉丝打赏,还能多赚一份赏金!

  赶快领取吧,如果你有什么领取大红包的办法,分享一下吧。

  快快告诉小伙伴们:支付宝红包归来,这次一领就是俩!

  友情提示,红包码活动升级,每天可能不止领到0.02元了,有可能领到余额宝红包,那红包码还是可以去扫一扫。余额宝红包只能在使用余额宝支付时抵用,大家要注意有没有余额宝红包。好像最近支付宝付款时,会提示你有余额宝红包,推荐使用余额宝支付这样的字眼。

20180623081512581.jpg
请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。