首页 > 理财知识

雷军微博晒小米五年员工“年终奖”:“镶24K足金”的黄金米兔

雷军微博晒小米五年员工“年终奖”:“镶24K足金”的黄金米兔

你们公司发福利了吗?

昨天,小米公关总监刘飞在微博上晒出了小米五年老员工的福利:黄金米兔,一块米兔造型的纪念奖杯,通体金色,简直闪瞎眼。

当时就有不少网友纷纷猜测,这款 黄金米兔 到底是不是金的。如果要是纯金的,小米就太土豪了...现在,雷军给出了答案。

雷军晒小米5年员工福利:镶24K足金 份量十足

刚刚,雷军也在微博上晒出了 黄金米兔 ,并表示: 小米五年员工纪念品:黄金米兔,镶24K足金,份量十足!

当然,不管是不是金的, 黄金米兔 的纪念意义都要大于实际价值,也算是对老员工的一种鼓励。

雷军晒小米5年员工福利:镶24K足金 份量十足

雷军微博晒小米五年员工 年终奖 : 镶24K足金 的黄金米兔

您可能也感兴趣:
《欢脱定律》孙艺洲:不敢轻言拍《爱情公寓5》
唐嫣恋情曝光后 《快乐大本营》谈罗晋:他是一个这样的人...
《遥远的距离》贵州卫视今晚开播 浪漫纯爱掀怀旧浪潮

广告 aliyun

请关注:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。