首页 > 理财产品

年化5.7%!威海市商业银行聊城分行开业1周年专享理财产品

271156070601.jpg

  聊城新闻网讯 真诚相伴,携手超越!近日,记者从威海市商业银行聊城分行了解到,在威海商行聊城分行开业一周年之际,为更好的回馈新老客户对银行的关心与支持,威海市商业银行发布行庆专享高收益理财产品年化收益率5.7%,同时,系列信用卡等业务相关服务优惠活动同步进行。

  威海市商业银行是中国金融改革的产物,成立于1997年,现辖济南、天津、青岛等122家分支机构,网点布局基本实现山东省内全覆盖。自成立以来,威海市商业银行始终坚持“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条“差异化,零售化,精细化,综合化,品牌化”的创新型特色发展道路。多年以来,银行经营业绩持续攀升,经营质量持续提高,经营效益持续增长,综合实力持续增强,各项监管指标全面达标,质量和效益在同业稳居前列,连续三年在山东省地方金融企业年度绩效评价中排名商业银行第一,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。

271156070377.jpg

  聊城分行的成立,是威海市商业银行积极抢抓发展机遇,不断提高发展层次,全面提升服务区域经济社会发展能力的一项重要战略举措。一年来,威海市商业银行聊城分行牢固树立和贯彻落实新发展理念,以提高质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为银行发展提供了良好的平台和广阔的空间。(记者 孔祥雷 通讯员 齐琳)

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。