首页 > 理财产品

聊城浦发银行最新理财产品信息

  到浦发银行理财吧,钱的事,靠“浦”很重要。

  11月20日-11月26日浦发银行理财产品资讯如下:

非保本浮动收益

  注:

  1. 上表中各增利系列产品的收益率信息仅限11月20日-11月24日17时期间购买相应产品方有效。

  2. 带“转”标记的产品为可转让理财产品。我行领先推出“理财转让”服务,客户购买相应理财产品后,如急需资金,可通过我行柜面或网银将产品转让给其他客户。

  注:上述开放式理财计划预期年化收益率以计算投资收益日期为准。

  注:

  1.惠盈利的当期年化收益率公布的是近14日年化收益率;其他产品当期年化收益率指该产品最近一个估值日至该估值日之前的最近一个开放日的这段投资周期的年化收益率。

  2.产品过往业绩不代表其未来表现,上述折合年化收益率仅供参考,具体以浦发银行官方公布数据为准。

保证收益型

  提示:

  1. 具体产品收益率信息以浦发银行产品存续期公告为准。

  2. 理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。

  如有疑问请咨询您的理财经理或财富顾问

  地址:聊城市兴华西路60号浦发银行营业部

  理财经理 窦文婵:0635—8765008

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。