首页 > 保险

互联网财产保险结束两年负增长

  广州日报讯 (全媒体记者李天研)记者昨天获悉,中国保险行业协会发布了2018年上半年互联网财产保险业务数据,保费收入止跌回暖,同比增长37.29%。非车险业务同比增长近80%,与车险业务的比例已接近“五五开”,保险科技公司包揽了非车险保费收入的前两位,而传统险企的优势更多在于车险业务。

  今年上半年,互联网财产保险业务结束持续两年的负增长,实现累计保费收入326.40亿元,占产险公司上半年所有渠道累计原保险保费收入6024.18亿元的5.42%,同比提升0.91个百分点。

  昨天,中国保险行业协会还发布了2018年上半年度电话销售财产险业务数据。受到市场环境的直接影响,电销财产险业务呈现持续性的断崖式下滑,保费收入同比负增长65.20%,电销座席人员的人均产能以及人员存留受到较大影响。

  来源:http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2018-08/23/content_98615_537462.htm

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。