首页 > 基金

互联网金融诈骗盯上基金交易

  广州日报讯 (全媒记者倪明) 8月28日,第四届互联网安全领袖峰会发布的《2018上半年互联网金融安全报告》显示,从已收录的非法金融交易平台数量情况看,基金交易受影响最大,占比高达61.7%,其次分别是贵金属、大宗商品和文化产权交易所等平台。非法金融平台为了提高自身可信度,通过正规公司注册、网站注册、网站备案展开互联网业务,带来荐股诈骗、网络赌博、微盘二元期权、“虚假国家项目”等金融风险。这些非法平台都有自己独特的推广方式和骗钱套路。以荐股为例,不正规的荐股机构先是通过拉涨小盘低价股骗取用户信任,再通过推荐所谓的“必涨股”来收取会员费用,“放长线”骗取用户资金。

  来源:http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2018-08/29/content_98907_539337.htm

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。