首页 > 基金

首只养老目标基金28日开售

  广州日报讯 (全媒体记者 刘幸)华夏基金8月25日发布公告称,华夏养老目标日期2040三年持有期混合型基金中基金(FOF)将于8月28日起发售,发行期是三个月。据此,这是14家基金公司申报的养老目标基金获得证监会发行批文后,首只发售的养老目标基金。

  公告显示,8月28日起投资者可通过华夏基金直销平台和华夏财富认购。对于发行规模,华夏回应称没有过高的追求。

  据悉,基金成立后每个工作日将开放申购,对于每一笔认、申购,投资者持有期限不短于三年。专业人士称,养老金投资具有投资期限较长、长期收益水平较高的特征,养老金投资管理方面具备丰富经验且过往业绩良好的基金公司,有望在养老目标基金的管理上更胜一筹。

  来源:http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2018-08/27/content_98777_538596.htm

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。