首页 > 理财案例

双十二后剁手党的新战场 京东金融理财福利不打烊

如果说消费是双十二的主角,狂欢过后理财便成了“剁手党“们的新战场。作为一种风险较低的投资方式,基金、固收、保险等理财产品凭借门槛较低、操作简便、相对稳健等优势,成为投资者保值、增值的选择。双十二过后,京东金融理财专场福利不打烊,给用户更好的投资体验。

  为了进一步提升用户资金流动性,目前京东金融PC端官网已上线基金“T+1”快速赎回功能,满足用户对资金流动性、灵活性的要求。

  此外,京东金融还推出“200万年终奖——全民定投组团瓜分”活动,将持续到12月底。据了解,用户只要在京东金融理财平台上选择任意一只基金,单笔定投资金大于等于500元,并学习基金定投知识,即可参与200万奖励金的“瓜分”。作为一种理财方式,基金定投门槛较低,通过分散投资、积少成多,以及利用长期复利效应等特点,获取稳定投资收益,是剁手党们“回血“的绝佳选择。

  目前京东金融理财平台在售基金产品近3000只,已覆盖了市场上的主流基金,能满足不同风险偏好用户的投资选择。事实上,自成立以来,京东金融致力于为用户提供“一站式”的投资理财服务,一直积极拓展品类,以打造全品类、全覆盖的投资理财平台。

  据了解,京东金融财富管理部提供的产品包括黄金资产、海外资产、公募基金、固定收益资产、券商资管等在内的大众投资品。为进一步给用户提供低成本、便捷的理财购买服务,京东金融已经将全场基金申购费率调至一折起,为用户提供性价比较高的理财渠道。

  作为金融科技领域的先行者,京东金融致力于通过专业投研,为用户提供专业化、定制化的服务,提升用户理财体验。值得一提的是,在投研体系建设方面,京东金融利用自身金融科技优势和专业投研团队,不断输出研究成果,并针对基金投资建立起了一套较为客观的评策体系,让用户投资理财变得简单、轻松。
请关注:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。