首页 > 银行

光大银行推出供应链金融创新产品

   从2017年开始,光大银行先后推出“阳光再保理”“阳光融e链”及其项下“TCL简单汇保理”“云链保理”等多种创新型产品,促进供应链与互联网深度融合,切实支持了实体经济的发展。“阳光再保理”在资金、产品、渠道、信息技术、客户资源等方面搭建与商业保理公司优势互补、资源共享的平台。“阳光融e链”在线保理以科技创新为先导,以供应链金融为理念,通过锁定核心企业的应付账款,向上游供应商提供全在线化的保理服务、极大提高了企业放款效率、切实缓解了中小企业融资困境。(楼蓉 李昕)

  来源:http://sztqb.sznews.com/PC/content/201806/27/content_402577.html

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。