首页 > 银行

银行理财产品“量价齐跌”

  西安晚报讯 (记者 王赫) 二季度,市场资金供求均衡偏松,银行理财市场出现了“量价齐跌”的现象。数据显示,上周167家银行共发行了1062款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数减少57家,产品发行量减少541款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.87%,较上期下跌0.06%。

  上周,27个省市自治区的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,3个省市自治区的保本型银行理财产品收益率环比下降,陕西省的保本型银行理财产品收益率则是环比持平。全国31个省市自治区非保本型银行理财产品收益率均环比下降。其中,陕西省的保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.16%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为5.02%。

  开放式预期收益型人民币产品数量下降明显,仅为2599款,较上期减少5005款。其中,全开放式产品数量为1490款,较上期减少3631款;半开放式产品为1109款,较上期减少1374款,收益率披露较为完整的产品共2597款。在收益率方面,半开放式产品整体收益率高于全开放式产品。

  来源:http://epaper.xiancn.com/newxawb/html/2018-04/10/content_323779.htm?div=-1

请关注:
分享到:


更多资讯图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。